Le Sommet

Une escapade au Sommet, cela signifie avoir le Mont Blanc, les Dents du Midi et le lac Léman comme voisins de table.

  • À 2002 m d’altitude, accessible en funiculaire et téléphérique ou à pied
  • 135 places intérieures / 240 places en terrasse
  • Self-service
  • Salle de séminaire pour 10 à 35 personnes

Carte des mets

SOUPE DE CHALET DE ROMAIN ESSEIVA
Fèves, pommes de terre, carottes, pousses d’épinard, navets, cornettes, crème double, lait
15.50
VELOUTÉ DE LÉGUMES AU LAIT DE COCO 14.-
PLANCHETTE DU TERROIR
Jambon de campagne de la région, viande séchée des Grisons, lard sec du Valais, saucisse sèche de la région, Vacherin AOP et Gruyère AOP
20.-
QUICHE CHÈVRE-TOMATE
Quiche maison au chèvre frais de la fromagerie Moléson et tomates confites servie sur un lit de salade mêlée, vinaigrette maison
16.50
FILET DE POULET SUISSE CITRONNÉ
Aux saveurs d’Asie
27.-
PÂTES ET SES SAUCES À CHOIX
Sauce gorgonzola et champignons
Sauce pomodoro et pepperoni
22.-
20.-
CROÛTE SILVER
Pain toasté, brossé à l’ail, mouillé au vin blanc et gratiné au Vacherin AOP et Gruyère AOP
21.50
CROÛTE GOLD
Pain toasté, brossé à l’ail, mouillé au vin blanc, jambon blanc de campagne, Vacherin AOP et Gruyère AOP
24.50
RÖSTI MOLÉSON
Galette de pomme de terre, saucisse à rôtir de la région, tomme Moléson à la truffe
26.-
RÖSTI SAVEURS
Galette de pomme de terre, purée de carotte, fromage Chèvremont de Moléson, magret de canard fumé
Version végétarienne à 22.-
26.-
CROQUE-MONSIEUR DU SOMMET
Pain de mie, jambon de campagne de la région, Gruyère AOP, béchamel maison à la truffe, servi avec frites et salade mêlée
19.-
PORTION DE FRITES
1 sauce incluse, tout supplément +0.30
7.-
NUGGETS DE FILET DE POULET ET FRITES 11.- (4 pcs)
18.50 (7 pcs)
FISH & CHIPS
Avec sa sauce tartare
12.- (4 pcs)
19.50 (7 pcs)
CHICKEN NUGGETS ET FRITES 11.-
FISH & CHIPS
Avec sa sauce tartare
12.-
PÂTES ET SES SAUCES À CHOIX
Sauce gorgonzola et champignons
Sauce pomodoro e pepperoni
12.-
11.-
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ (220G LA PORTION)
50% Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Gruyère AOP
Servie avec du pain
+ Une portion de pommes de terre +5.00
25.50
FONDUE VACHERIN (220G LA PORTION)
100% Vacherin Fribourgeois AOP
La fondue Vacherin se savoure tiède
Fondue délicate servie à l’intérieur uniquement
Servie avec du pain et des pommes de terre
26.50
FONDUE À LA TRUFFE D’ÉTÉ (220G LA PORTION)
50% Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Gruyère AOP
Servie avec du pain et des pommes de terre
29.50

 

POUR AMÉLIORER VOTRE FONDUE, ON VOUS SUGGÈRE :
Un œuf pour bien terminer +2.00

MERINGUES ET DOUBLE CRÈME DE LA GRUYÈRE
+ Un nuage de chantilly +1.50
+ Doubler la Double crème de la Gruyère +2.50
11.-
FONDANT AU CHOCOLAT 6.50
TARTE AUX FRUITS
Fait maison
7.50
GÂTEAU
Fait maison
7.50
CRUMBLE ACIDULÉ AUX POMMES ET CITRONS CONFITS
Fait maison
8.50
VERRINE DU MOMENT
Fait maison
8.-

 

Accueillis par notre gérante Gaëlle et toute son équipe, profitez de la compagnie des cimes pour vous émerveiller d’une des plus belles vues de Suisse, d’un panorama à 360°.
Nous vous proposons une carte typique de notre région, avec des produits du terroir.
Regardez, écoutez, dégustez, appréciez !

Restez informé avec notre newsletter!