SOUPE DE CHALET DE ROMAIN ESSEIVA Fèves, pommes de terre, carottes, pousses d’épinard, navets, cornettes, crème double, lait |
15.50 |
VELOUTÉ DE LÉGUMES AU LAIT DE COCO | 14.- |
PLANCHETTE DU TERROIR Jambon de campagne de la région, viande séchée des Grisons, lard sec du Valais, saucisse sèche de la région, Vacherin AOP et Gruyère AOP |
20.- |
QUICHE CHÈVRE-TOMATE Quiche maison au chèvre frais de la fromagerie Moléson et tomates confites servie sur un lit de salade mêlée, vinaigrette maison |
16.50 |
FILET DE POULET SUISSE CITRONNÉ Aux saveurs d’Asie |
27.- |
PÂTES ET SES SAUCES À CHOIX Sauce gorgonzola et champignons Sauce pomodoro et pepperoni |
22.- 20.- |
CROÛTE SILVER Pain toasté, brossé à l’ail, mouillé au vin blanc et gratiné au Vacherin AOP et Gruyère AOP |
21.50 |
CROÛTE GOLD Pain toasté, brossé à l’ail, mouillé au vin blanc, jambon blanc de campagne, Vacherin AOP et Gruyère AOP |
24.50 |
RÖSTI MOLÉSON Galette de pomme de terre, saucisse à rôtir de la région, tomme Moléson à la truffe |
26.- |
RÖSTI SAVEURS Galette de pomme de terre, purée de carotte, fromage Chèvremont de Moléson, magret de canard fumé Version végétarienne à 22.- |
26.- |
CROQUE-MONSIEUR DU SOMMET Pain de mie, jambon de campagne de la région, Gruyère AOP, béchamel maison à la truffe, servi avec frites et salade mêlée |
19.- |
PORTION DE FRITES 1 sauce incluse, tout supplément +0.30 |
7.- |
NUGGETS DE FILET DE POULET ET FRITES | 11.- (4 pcs) 18.50 (7 pcs) |
FISH & CHIPS Avec sa sauce tartare |
12.- (4 pcs) 19.50 (7 pcs) |
CHICKEN NUGGETS ET FRITES | 11.- |
FISH & CHIPS Avec sa sauce tartare |
12.- |
PÂTES ET SES SAUCES À CHOIX Sauce gorgonzola et champignons Sauce pomodoro e pepperoni |
12.- 11.- |
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ (220G LA PORTION) 50% Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Gruyère AOP Servie avec du pain + Une portion de pommes de terre +5.00 |
25.50 |
FONDUE VACHERIN (220G LA PORTION) 100% Vacherin Fribourgeois AOP La fondue Vacherin se savoure tiède Fondue délicate servie à l’intérieur uniquement Servie avec du pain et des pommes de terre |
26.50 |
FONDUE À LA TRUFFE D’ÉTÉ (220G LA PORTION) 50% Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Gruyère AOP Servie avec du pain et des pommes de terre |
29.50 |
POUR AMÉLIORER VOTRE FONDUE, ON VOUS SUGGÈRE :
Un œuf pour bien terminer +2.00
MERINGUES ET DOUBLE CRÈME DE LA GRUYÈRE + Un nuage de chantilly +1.50 + Doubler la Double crème de la Gruyère +2.50 |
11.- |
FONDANT AU CHOCOLAT | 6.50 |
TARTE AUX FRUITS Fait maison |
7.50 |
GÂTEAU Fait maison |
7.50 |
CRUMBLE ACIDULÉ AUX POMMES ET CITRONS CONFITS Fait maison |
8.50 |
VERRINE DU MOMENT Fait maison |
8.- |
Accueillis par notre gérante Gaëlle et toute son équipe, profitez de la compagnie des cimes pour vous émerveiller d’une des plus belles vues de Suisse, d’un panorama à 360°.
Nous vous proposons une carte typique de notre région, avec des produits du terroir.
Regardez, écoutez, dégustez, appréciez !