SAUCISSE SÈCHE GRUÉRIENNE | 15.00 |
PLANCHETTE DE VIANDES FROIDES Découvrez nos produits régionaux : Jambon de campagne traditionnel, lard sec, viande séchée, Jambon cru d’Epagny et saucisson fumé de la Borne |
25.00 |
PLANCHETTE DE FROMAGES GRUÉRIENS Notre Chef vous propose ses fromages régionaux favoris : Lutin du Moléson (notre Gruyère à nous), Vacherin Fribourgeois d’Alpage AOP de Moléson, Tomme fraîche de vache |
19.00 |
PLANCHETTE MIXTE Un mix de nos planchettes de viandes froides et de fromages+ Option pain individuel sans gluten +2.00 |
32.00 |
ARDOISE ESTIVALE COMPOSÉE Des saveurs d’ici et d’ailleurs riches en soleil. Avec melon, taboulé oriental, brochette de tomate-mozzarella, pesto de basilic et son gaspacho de saison |
22.00 |
TERRINE CAMPAGNARDE ET CRUDITÉS DE SAISON La rencontre de la rusticité et de la légèreté |
16.00 |
SALADE VERTE AUX GRAINES TORRÉFIÉES Petite verdure classique et vinaigrée avec pickles |
9.00 |
DUO DE SALADES ET TERRINE DE LÉGUMES A ma gauche : des lentilles, courgettes, oignons nouveaux et coriandre. A ma droite : un mélange de légumes grillés déglacés au vinaigre balsamique et une terrine de légumes du moment |
21.00 |
SALADE MIXTE CERVELAS ET LUTIN DU MOLÉSON La salade de notre enfance. Garnie avec œuf, cornichons et tomates |
19.00 |
PORTION DE FRITES 1 ketchup ou 1 mayo inclus, tout supplément +0,40 |
7.50 |
CHICKEN NUGGETS ET FRITES | 18.50 |
FISH & CHIPS Avec sauce tartare aux herbes |
19.50 |
« DINDELLO » TONNATO Avec olives, câpres, herbes aromatiques et salade verte+ Assiette de frites +6.00 |
19.00 |
RAVIOLES « À LA MODE DE CHEZ NOUS » A la Fondue Moitié-Moitié… Comme dans le caquelon ! Accompagnées d’une sauce aux champignons |
22.00 |
TARTARE VÉGÉTAL AUX HERBES ET FLEURS Des fèves, de la betterave, du soja et des câpres accompagnés de légumes de saison et toasts |
24.00 |
SAUCISSE DE VEAU Servie avec sauce à l’oignon et frites |
21.50 |
PLAT DU JOUR Demandez-nous ce que le Chef a bien pu vous cuisiner aujourd’hui… |
18.50 |
CROÛTE DU MOLÉSON Pain arrosé de vin blanc, Double crème de la Gruyère, moutarde à l’ancienne, ail, gratiné au Vacherin Fribourgeois AOP+ Légumes grillés +4.00 + Un œuf +2.00 + Jambon de campagne traditionnel +4.00 |
21.50 |
MACARONI DE CHALET Traditionnels macaroni, oignons, ail, Double crème de la Gruyère et Lutin du Moléson (notre Gruyère à nous)+ Jambon de campagne traditionnel +4.00 |
18.50 |
FRICANDEAU AU VACHERIN Fines tranches de boeuf roulées autour d’une farce au Vacherin Fribourgeois d’Alpage AOP et champignons, spaetzle au pesto à l’ail des ours et légumes de saison |
35.00 |
RIBS DE PORC À LA MOUTARDE DE BÉNICHON Marinade locale à la moutarde de Bénichon maison et à la bière artisanale de Gruyères « Le Fou du Roi », pommes de terre cuisinées et petits légumes de saison |
32.00 |
Fondue moitié-moitié du Moléson à 0km Mélange de Vacherin et de Lutin du Moléson, vin blanc Se mange chaud avec du pain, ~ 220 g/pers. |
25.50 CHF |
Fondue Vacherin 100% Le Vacherin Fribourgeois AOP Fondue «délicate» servie à l’intérieur uniquement. Se mange tiède avec du pain, ~220g/pers. |
26.50 CHF |
POUR AMÉLIORER VOTRE FONDUE, ON VOUS SUGGÈRE :
Tous nos plats enfants sont servis avec un sirop 2dl à choix.
Macaroni de chalet Traditionnels macaroni, oignons, ail, Double crème de la Gruyère et Lutin du Moléson (notre Gruyère à nous)+ Jambon de campagne traditionnel +1.00 |
12.00 CHF |
Chicken nuggets & frites Petite verdure classique et vinaigrée avec pickles |
12.00 CHF |
Fish & Chips Avec sauce tartare aux herbes |
12.00 CHF |
Plat du jour Demandez-nous ce que le Chef a bien pu vous cuisiner aujourd’hui… |
12.00 CHF |
Tarte du moment Selon le temps, la saison et l’humeur du pâtissier |
7.50 CHF |
Panna Cotta de saison Tout frais, crémeux et des fruits frais… |
9.00 CHF |
Dessert du jour Un dessert tout gourmand : consultez notre Ardoise |
14.00 CHF |
Meringue et double crème de la Gruyère | 11.50 CHF |
Situé au 1er étage du restaurant de Plan-Francey, cet hôtel chaleureux et typique vous héberge pour la nuit, été comme hiver, en chambre ou en dortoir, petit-déjeuner en supplément.
La salle d’eau est commune à l’étage.
Depuis la gare, comptez 5 minutes de marche pour rejoindre le gîte.
Pour réserver une chambre, contactez directement l’hôtel à cette adresse :
plan-francey@moleson.ch
Été comme hiver, le restaurant de Plan-Francey vous accueille pour vos séminaires.
Deux salles modulables sont à votre disposition avec beamer, écran, flip chart, eau, café, thé. La mise en place de la salle se fait selon vos désirs.
Pour agrémenter votre séminaire, le restaurant propose des mets traditionnels suisses, un bar et une terrasse avec vue dégagée sur les montagnes et le Moléson.
Vous souhaitez voir d'autres hébergements ?