SALADE VERTE Verdure classique |
9.00 CHF |
SOUPE FAITE MAISON Douce et harmonieuse |
9.00 CHF / 16.00 CHF |
QUICHE GRUÉRIENNE L’équilibre parfait entre les différentes saveurs locales : Lutin du Moléson, poireaux et bouquet de salade |
16.00 CHF |
TERRINE CAMPAGNARDE ET CRUDITÉS DE SAISON Un délice rustique, simple et convivial |
18.00 CHF |
SALADE DE CERVELAS SUISSE ET LUTIN DU MOLÉSON Chaque bouchée rappelle les repas de notre enfance |
19.00 CHF |
COMPOSITION VÉGÉTARIENNE Une salade fraîche et colorée |
21.00 CHF |
PLANCHETTE DE FROMAGE Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Bleu de la Gruyère |
19.00 CHF |
PLANCHETTE DE CHARCUTERIE Sélection de charcuterie |
25.00 CHF |
PLANCHETTE MIXTE L’assortiment parfait pour tous les goûts |
32.00 CHF |
PORTION DE FRITES 1 sauce incluse, tout supplément +0.30 CHF |
7.50 CHF |
NUGGETS DE POULET SUISSE | 4 pièces 6.00 CHF 8 pièces 11.00 CHF 12 pièces 15.00 CHF |
MACARONI DE CHALET Plat réconfortant composé de macaroni, oignons, ail, charcuterie, crème et Lutin du Moléson |
21.50 CHF |
CROÛTE DU MOLÉSON Expérience de la montagne alliant pain arrosé de vin blanc, Double crème de la Gruyère, moutarde à l’ancienne, ail, le tout gratiné POUR AMÉLIORER VOTRE CROÛTE, ON VOUS SUGGÈRE: |
21.50 CHF |
SAUCISSE DE VEAU Servie avec sauce à l’oignon et frites |
22.00 CHF |
PLAT DU JOUR N’hésitez pas à nous demander les propositions du jour |
18.50 CHF |
FILETS DE PERCHE FAÇON FISH & CHIPS Et sa sauce tartare maison |
21.50 CHF |
RAVIOLI À LA MODE MONTAGNARDE Farce légère aux champignons et fromage, accompagnés d’une sauce onctueuse de sous-bois |
23.00 CHF |
GRATINET DE PLAN-FRANCEY Pommes de terre gratinées au Lutin du Moléson et charcuterie de la région |
23.00 CHF |
RIBS DE PORC À LA MOUTARDE DE BÉNICHON Marinade à la moutarde de Bénichon maison et à la bière artisanale de Gruyère « Le Fou du Roi » Servis avec pommes de terre grenailles au four et légumes de saison |
33.00 CHF |
TARTARE DE BOEUF DE PLAN-FRANCEY Assaisonnement maison avec frites et salade |
35.00 CHF |
Lutin du Moléson fabriqué par notre fromager François Kolly, de la Ferme des Grands Bois
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ Vacherin Fribourgeois AOP et Lutin du Moléson, vin blanc Servie avec du pain |
25.50 CHF |
FONDUE VACHERIN 100% Vacherin Fribourgeois AOP Tiède ? Normal, la fondue Vacherin se savoure comme ça ! Fondue « délicate » servie à l’intérieur uniquement Le temps de préparation est de 20 minutes minimum |
26.50 CHF |
FONDUE AUX CHAMPIGNONS Vacherin Fribourgeois AOP et de Lutin du Moléson, vin blanc et champignons sautés Servie avec du pain |
27.50 CHF |
FONDUE À LA TRUFFE NOIRE Vacherin Fribourgeois AOP et de Lutin du Moléson, vin blanc et truffe noire Servie avec du pain |
32.00 CHF |
POUR AMÉLIORER VOTRE FONDUE, ON VOUS SUGGÈRE :
PLAT DU JOUR N’hésitez pas à nous demander les propositions du jour |
12.00 CHF |
NUGGETS DE POULET SUISSE | 12.00 CHF |
FILETS DE PERCHE FAÇON FISH & CHIPS Et sa sauce tartare maison |
13.00 CHF |
MACARONI DE CHALET Macaroni, oignons, ail, charcuterie, crème et Lutin du Moléson |
13.00 CHF |
TARTE MAISON AUX FRUITS | 8.00 CHF |
DESSERT DU MOMENT | 9.00 CHF |
MERINGUE ET DOUBLE CRÈME DE LA GRUYÈRE + Un nuage de chantilly +1.50 CHF + Doubler da Double crème +2.50 CHF |
11.50 CHF |
Situé au 1er étage du restaurant de Plan-Francey, cet hôtel chaleureux et typique vous héberge pour la nuit, été comme hiver, en chambre ou en dortoir, petit-déjeuner en supplément.
La salle d’eau est commune à l’étage.
Depuis la gare, comptez 5 minutes de marche pour rejoindre le gîte.
Pour réserver une chambre, contactez directement l’hôtel à cette adresse :
plan-francey@moleson.ch
Été comme hiver, le restaurant de Plan-Francey vous accueille pour vos séminaires.
Deux salles modulables sont à votre disposition avec beamer, écran, flip chart, eau, café, thé. La mise en place de la salle se fait selon vos désirs.
Pour agrémenter votre séminaire, le restaurant propose des mets traditionnels suisses, un bar et une terrasse avec vue dégagée sur les montagnes et le Moléson.
Vous souhaitez voir d'autres hébergements ?