SENNENSUPPE VON ROMAIN ESSEIVA Bohnen, Kartoffeln, Karotten, jungem Spinat, Rüben, Hörnli, Doppelrahm, Milch |
15.50 |
GEMÜSECREMESUPPE MIT KOKOSMILCH | 14.- |
PLÄTTLI AUS DER REGION Bauernschinken aus der Region, Bündnerfleisch, Walliser Trockenfleisch, lokale Trockenwurst, Le Vacherin AOP und Le Gruyère AOP |
20.- |
TOMATEN-ZIEGENKÄSE-QUICHE Hausgemachte Quiche mit frischem Ziegenkäse aus der Moléson-Käserei und konfierten Tomaten, serviert auf einem gemischten Salat mit hausgemachter Vinaigrette |
16.50 |
ZITRONEN-HÄHNCHENBRUST AUS DER SCHWEIZ Mit asiatischen Aromen |
27.- |
PASTA MIT SAUCE NACH WAHL Gorgonzola-Champignon-Sauce Pomodoro-Sauce mit Peperoni |
22.- 20.- |
CROÛTE SILVER Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, gratiniert mit Le Vacherin Fribourgeois AOP und Le Gruyère AOP |
21.50 |
CROÛTE GOLD Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, traditioneller Landschinken, gratiniert mit Le Vacherin Fribourgeois AOP und Le Gruyère AOP |
24.50 |
RÖSTI MOLÉSON Kartoffelpuffer, Bratwurst aus der Region, Moléson-Trüffel-Tomme |
26.- |
RÖSTI SAVEURS Kartoffelpuffer, Karottenpüree, Chèvremont-Käse aus Moléson, geräucherte Entenbrust Vegetarische Variante für 22.- |
26.- |
CROQUE-MONSIEUR DU SOMMET Toastbrot, Landschinken aus der Region, Le Gruyère AOP, hausgemachte Trüffel-Béchamelsauce, serviert mit Pommes frites und gemischtem Salat |
19.- |
PORTION POMMES FRITES Mit 1 Sauce inklusive, jeder Aufpreis +0.30 |
7.- |
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 11.- (4 Stk.) 18.50 (7 Stk.) |
FISH & CHIPS Mit Tartarsauce |
12.- (4 Stk.) 19.50 (7 Stk.) |
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 11.- |
FISH & CHIPS Mit Tartarsauce |
12.- |
PASTA MIT SAUCE NACH WAHL Gorgonzola-Champignon-Sauce Pomodoro-Sauce mit Peperoni |
12.- 11.- |
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ (CA. 220g/PERS.) 50% Le Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Le Gruyère AOP, Weisswein Wird warm gegessen Mit Brot serviert |
25.50 |
FONDUE VACHERIN (CA. 220g/PERS.) 100% Le Vacherin Fribourgeois AOP Wird lauwarm gegessen Delikates Fondue, nur drinnen serviert Mit Kartoffeln serviert |
26.50 |
FONDUE MIT SOMMERTUFFEL (CA. 220g/PERS.) 50% Le Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Le Gruyère AOP Mit Brot und Kartoffeln serviert |
29.50 |
UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
Ein Ei zum Abrunden +2.00
MERINGUES UND DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND Eine Wolke aus Schlagsahne? +1.50 Den Doppelrahm aus dem Greyerzerland verdoppeln? +2.50 |
11.- |
SCHOKOLADEN-FONDANT | 6.50 |
HAUSGEBACKENER OBSTKUCHEN | 7.50 |
HAUSGEMACHTER KUCHEN | 7.50 |
APFEL-CRUMBLE MIT KANDIERTER ZITRONE Hausgemacht |
8.50 |
HAUSGEMACHTE VERRINE Je nach Inspiration des Hauses |
8.- |
Empfangen von unserer Restaurantleiterin Gaëlle und ihrem Team, profitieren Sie von der Gesellschaft der Berggipfel, um sich von einer der schönsten Aussichten der Schweiz, einem 360°-Panorama, verzaubern zu lassen.
Wir bieten Ihnen eine für unsere Region typische Speisekarte mit Produkten aus der Region.
Schauen Sie, hören Sie zu, probieren Sie, genießen Sie!