Le Sommet

Ein Ausflug zum Gipfel bedeutet, den Mont Blanc, die Dents du Midi und den Genfer See als Tischnachbarn zu haben.

  • Auf 2002 m Höhe, erreichbar mit Standseilbahn und Seilbahn oder zu Fuß
  • 135 Sitzplätze im Innenbereich / 240 Sitzplätze auf der Terrasse
  • Selbstbedienung
  • Seminarraum für 10 bis 35 Personen

Speisekarte

SENNENSUPPE VON ROMAIN ESSEIVA
Bohnen, Kartoffeln, Karotten, jungem Spinat, Rüben, Hörnli, Doppelrahm, Milch
15.50
GEMÜSECREMESUPPE MIT KOKOSMILCH 14.-
PLÄTTLI AUS DER REGION
Bauernschinken aus der Region, Bündnerfleisch, Walliser Trockenfleisch, lokale Trockenwurst, Le Vacherin AOP und Le Gruyère AOP
20.-
TOMATEN-ZIEGENKÄSE-QUICHE
Hausgemachte Quiche mit frischem Ziegenkäse aus der Moléson-Käserei und konfierten Tomaten, serviert auf einem gemischten Salat mit hausgemachter Vinaigrette
16.50
ZITRONEN-HÄHNCHENBRUST AUS DER SCHWEIZ
Mit asiatischen Aromen
27.-
PASTA MIT SAUCE NACH WAHL
Gorgonzola-Champignon-Sauce
Pomodoro-Sauce mit Peperoni
22.-
20.-
CROÛTE SILVER
Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, gratiniert mit Le Vacherin Fribourgeois AOP und Le Gruyère AOP
21.50
CROÛTE GOLD
Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, traditioneller Landschinken, gratiniert mit Le Vacherin Fribourgeois AOP und Le Gruyère AOP
24.50
RÖSTI MOLÉSON
Kartoffelpuffer, Bratwurst aus der Region, Moléson-Trüffel-Tomme
26.-
RÖSTI SAVEURS
Kartoffelpuffer, Karottenpüree, Chèvremont-Käse aus Moléson, geräucherte Entenbrust
Vegetarische Variante für 22.-
26.-
CROQUE-MONSIEUR DU SOMMET
Toastbrot, Landschinken aus der Region, Le Gruyère AOP, hausgemachte Trüffel-Béchamelsauce, serviert mit Pommes frites und gemischtem Salat
19.-
PORTION POMMES FRITES
Mit 1 Sauce inklusive, jeder Aufpreis +0.30
7.-
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES 11.- (4 Stk.)
18.50 (7 Stk.)
FISH & CHIPS
Mit Tartarsauce
12.- (4 Stk.)
19.50 (7 Stk.)
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES 11.-
FISH & CHIPS
Mit Tartarsauce
12.-
PASTA MIT SAUCE NACH WAHL
Gorgonzola-Champignon-Sauce
Pomodoro-Sauce mit Peperoni
12.-
11.-
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ (CA. 220g/PERS.)
50% Le Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Le Gruyère AOP, Weisswein
Wird warm gegessen
Mit Brot serviert
25.50
FONDUE VACHERIN (CA. 220g/PERS.)
100% Le Vacherin Fribourgeois AOP
Wird lauwarm gegessen
Delikates Fondue, nur drinnen serviert
Mit Kartoffeln serviert
26.50
FONDUE MIT SOMMERTUFFEL (CA. 220g/PERS.)
50% Le Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Le Gruyère AOP
Mit Brot und Kartoffeln serviert
29.50

 

UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
Ein Ei zum Abrunden +2.00

MERINGUES UND DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND
Eine Wolke aus Schlagsahne? +1.50
Den Doppelrahm aus dem Greyerzerland verdoppeln? +2.50
11.-
SCHOKOLADEN-FONDANT 6.50
HAUSGEBACKENER OBSTKUCHEN 7.50
HAUSGEMACHTER KUCHEN 7.50
APFEL-CRUMBLE MIT KANDIERTER ZITRONE
Hausgemacht
8.50
HAUSGEMACHTE VERRINE
Je nach Inspiration des Hauses
8.-

 

Empfangen von unserer Restaurantleiterin Gaëlle und ihrem Team, profitieren Sie von der Gesellschaft der Berggipfel, um sich von einer der schönsten Aussichten der Schweiz, einem 360°-Panorama, verzaubern zu lassen.
Wir bieten Ihnen eine für unsere Region typische Speisekarte mit Produkten aus der Region.
Schauen Sie, hören Sie zu, probieren Sie, genießen Sie!

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