KLEINER GEMISCHTER SALAT | 9.00 |
SENNENSUPPE Kartoffeln, Spinat, Doppelrahm aus dem Greyerzerland, Rahm, Le Gruyère AOP, Bohnen, Karotten |
15.00 |
GEMÜSESUPPE | 13.00 |
PLÄTTLI AUS DER REGION Lokale Wurstwaren, Le Gruyère AOP und Le Vacherin Fribourgeois AOP |
20.00 |
PLÄTTLI VOM GIPFEL Mit Wurst aus dem Tal (ca. 140g) und Ziegenkäse |
18.50 |
TAGES-SANDWICH | 7.00 / 9.00 |
BERGISCHER SALAT Grüner und roter Salat, Tomaten, Karotten, Mais, Kartoffeln, Speckwürfel, Eier, Käse, Croutons und hausgemachte Vinaigrette. |
25.00 |
SALAT VOM BAUERNHOF Grüner und roter Salat, Endivien, Tomaten, Karotten, Mais, Eier, Rohschinken, Walnüsse und hausgemachte Vinaigrette. |
25.00 |
SALAT VOM GIPFEL Grüner und roter Salat, Karotten, Rote Beete, Mais, warmer Tomme aus der Moléson-Käserei in Orsonnens auf Brot, Samenmischung und hausgemachte Vinaigrette. |
26.00 |
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 18.50 |
FISH & CHIPS Mit Tartarsauce |
19.50 |
PORTION POMMES FRITES Mit 1 Ketchup oder 1 Mayo, jeder Aufpreis +0.30 CHF |
7.50 |
DAS TRADITIONELLE ROASTBEEF Mit Pommes frites, grünem Salat und Tartarsauce serviert |
30.00 |
FLEISCH VOM METZGER Die Küchenchefin bietet Ihnen Qualitätsfleisch je nach Ankunft an. Serviert mit Szechuan-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Gemüse |
Preis je nach Ankunft |
CORDON BLEU VOM HUHN (150G) Mit Pommes frites und Salat serviert |
28.00 |
TAGESGERICHT Nach Tagesvorschlag im Self-Service |
20.00 |
CROÛTE SILVER Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, Le Vacherin Fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP, Gewürze und Garnierung |
21.50 |
CROÛTE GOLD Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, traditioneller Landschinken, Le Vacherin Fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP, Gewürze und Garnierung |
24.50 |
CROÛTE ROYALE Getoastetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot, in Weisswein getränkt, tradiotioneller Landschinken, Le Vacherin Fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP, Ei, Gewürze und Garnierung |
26.50 |
WALLISER CROÛTE Getoastetes mit Schalotten eingeriebenes, in Weisswein und Sahne getränktes Brot, und Walliser Raclette |
25.00 |
RÖSTI AUS DEM GEMÜSEGARTEN Kartoffelpuffer, geröstet mit kandiertem Knoblauchöl und al dente Gemüse |
22.00 |
GREYERZER RÖSTI Kartoffelpuffer, moitié-moitié Mischung, Würfel von traditionellem Landschinken |
25.50 |
RÖSTI VON ANDERSWO Kartoffelpuffer, cremige Schalotte, Schnittlauch und Räucherlachswürfel |
26.50 |
PASTA MIT FETA UND KIRSCHTOMATEN | 21.50 |
ÄLPLERMAKKARONI Makkaroni, Doppelrahm aus dem Greyerzerland, Speck, Landschinken |
22.50 |
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 11.00 |
FISH & CHIPS Mit Tartarsauce |
12.00 |
ÄLPLERMAKKARONI Gute traditionelle Rezepte auch für kleine Feinschmecker. |
12.00 |
TAGESGERICHT Auch für die kleinen Kobolde. |
12.00 |
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ 50% Le Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Le Gruyère AOP, vin blanc Wird warm gegessen, ca. 220g/Pers. Mit Brot serviert |
25.50 |
FONDUE VACHERIN 100% Le Vacherin Fribourgeois AOP Wird lauwarm gegessen, ca. 220g/Pers. Delikates Fondue, nur drinnen serviert Mit Kartoffeln serviert |
26.50 |
UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
Eine Portion Kartoffeln (ca. 220g) +5.00
Ein Ei zum Abrunden +2.00
HAUSGEMACHTE VERRINE Je nach Inspiration des Hauses, Panna cotta, Tiramisu, Fruchtmousse, … |
9.00 |
APFEL-CRUMBLE MIT KANDIERTER ZITRONE | 8.20 |
HAUSGEBACKENER OBSTKUCHEN | 7.50 |
MERINGUES UND DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND Eine Wolke aus Schlagsahne? +1.50 Den Doppelrahm aus dem Greyerzerland verdoppeln? +2.50 |
11.00 |
Empfangen von unserer Restaurantleiterin Gaëlle und ihrem Team, profitieren Sie von der Gesellschaft der Berggipfel, um sich von einer der schönsten Aussichten der Schweiz, einem 360°-Panorama, verzaubern zu lassen.
Wir bieten Ihnen eine für unsere Region typische Speisekarte mit Produkten aus der Region.
Schauen Sie, hören Sie zu, probieren Sie, genießen Sie!