GRÜNER SALAT Das klassische grüne Gemüse |
9.00 CHF |
HAUSGEMACHTE SUPPE | 9.00 CHF / 16.00 CHF |
GRUYÈRE QUICHE Die perfekte Balance zwischen den verschiedenen lokalen Geschmäckern: Lutin du Moléson, Lauch und Salatbouquet |
16.00 CHF |
LANDTERRINE UND ROHKOST DER SAISON Eine rustikale, einfache und gesellige Delikatesse |
18.00 CHF |
MIXED SALAT MIT CERVELAS UND MOLÉSON LUTIN Der Salat unserer Kindheit |
19.00 CHF |
VEGETARISCHE ZUSAMMENSETZUNG Ein frischer, farbenfroher Salat |
21.00 CHF |
KÄSEPLATTE Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Bleu de la Gruyère |
19.00 CHF |
TRADITIONELLE WURSTPLATTE Auswahl an Wurstwaren |
25.00 CHF |
MIXPLATTE Das perfekte Sortiment für jeden Geschmack |
32.00 CHF |
PORTION POMMES FRITES Mit 1 Sauce inklusiv, jeder Aufpreis +0.30 CHF |
7.50 CHF |
SCHWEIZER CHICKEN NUGGETS | 4 pièces 6.00 CHF 8 pièces 11.00 CHF 12 pièces 15.00 CHF |
ÄLPLERMAKKARONI Traditionelle Makkaroni, Zwiebeln, Knoblauch, Landschinken, Doppelrahm aus Greyerzerland und Lutin du Moléson |
21.50 CHF |
CROÛTE DU MOLÉSON Mit Weisswein getränktes Brot, Doppelrahm aus Greyerzerland, alter Senf, Knoblauch, mit Vacherin Fribourgeois AOP überbacken UM IHRE KRUSTE ZU VERBESSERN, SCHLAGEN WIR IHNEN VOR: |
21.50 CHF |
KALBSWURST Serviert mit Zwiebelsauce und Fritten |
22.00 CHF |
TAGESMENU Fragen Sie uns, was der Chef heute für Sie zubereitet hat |
18.50 CHF |
BARSCHFILETS NACH ART VON FISH & CHIPS Und seine hausgemachte Tartarsauce |
21.50 CHF |
RAVIOLI À LA MODE MONTAGNARDE Leichte Füllung aus Pilzen und Käse, serviert mit einer cremigen Sauce |
23.00 CHF |
GRATINIERTE PLAN-FRANCEY-KARTOFFELN Gekochte Kartoffeln gratiniert mit Lutin du Moléson, regionale Charcuterie |
23.00 CHF |
SCHWEINE-RIPPCHEN MIT KILBI-SENF Marinade mit hausgemachtem Kilbi-Senf und handwerklich gebrautem Bier aus Gruyère „Le Fou du Roi“ Serviert mit Ofenkartoffeln und Saisongemüse |
33.00 CHF |
RINDERTARTAR AUS PLAN-FRANCEY Hausgemachte Würze mit Pommes frites und Salat |
35.00 CHF |
Von unserem Käser François Kolly, von der Ferme des Grands Bois
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ Vacherin Fribourgeois AOP und Lutin du Moléson, Weisswein Mit Brot serviert |
25.50 CHF |
FONDUE VACHERIN 100% Vacherin Fribourgeois AOP „Delikate“ Fondue, die nur drinnen serviert wird. Lauwarm? Ganz normal, so genießt man die Fondue Vacherin! Die Vorbereitungszeit beträgt mindestens 20 Minuten |
26.50 CHF |
FONDUE MIT PILZEN Mischung aus Vacherin Fribourgeois AOP und Lutin du Moléson, Weisswein und sautierte Pilze Mit Brot serviert |
27.50 CHF |
FONDUE MIT SCHWARZER PFEFFER Mischung aus Vacherin Fribourgeois AOP und Lutin du Moléson, Weisswein und schwarzer Pfeffer Mit Brot serviert |
32.00 CHF |
UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
TAGESGERICHT | 12.00 CHF |
SCHWEIZER CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 12.00 CHF |
BARSCHFILETS NACH ART VON FISH & CHIPS Und seine hausgemachte Tartarsauce |
13.00 CHF |
ÄLPLERMAKKARONI Traditionelle Makkaroni, Zwiebeln, Knoblauch, Landschinken, Doppelrahm aus Greyerzerland und Lutin du Moléson |
13.00 CHF |
HAUSGEMACHTE OBSTTORTE | 8.00 CHF |
UNSER TAGESDESSERT | 9.00 CHF |
MERINGUE UND DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND | 11.50 CHF |
Dieses gemütliche und typische Hotel befindet sich im 1. Stock des Restaurants Plan-Francey und bietet im Sommer wie im Winter Zimmer oder Plätze im Schlafsaal, Frühstück gegen Aufpreis.
Das Gemeinschaftsbad ist im Obergeschoss.
Vom Bahnhof aus erreichen Sie das Berghotel in 5 Minuten zu Fuss.
Um ein Zimmer zu buchen, kontaktieren Sie das Hotel direkt unter dieser Adresse :
plan-francey@moleson.ch
Im Sommer wie im Winter empfängt Sie das Restaurant Plan-Francey für Ihre Seminare.
Zwei modulare Räume bieten Beamer, Leinwand, Flip-Chart. Wasser, Kaffee und Tee werden zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung des Raumes erfolgt nach Ihren Wünschen.
Um Ihr Seminar zu bereichern, bietet das Restaurant traditionelle Schweizer Gerichte, eine Bar und eine Terrasse mit Blick auf die Berge und den Moléson.
Möchten Sie weitere Unterkünfte sehen?