LANDLEBERWURST UND SAISONGEMÜSE Die Begegnung von Rustikalität und Leichtigkeit |
16.- |
HAUSGEMACHTE SUPPE | 9.- |
TRADITIONELLE WURSTPLATTE Trockenfleisch, Landschinken, Trockenbauch, Pfeffersalami |
25.- |
GRUYÈRE KÄSEPLATTE Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Bleu de la Gruyère |
19.- |
MIXPLATTE Der ideale Kompromiss zwischen Wurst und Käse aus unserer Region |
32.- |
KNOBLAUCHWURST | 15.- |
GRÜNER SALAT MIT GERÖSTETEN KÖRNERN Das klassische grüne Gemüse |
9.- |
MIXED SALAT MIT CERVELAS UND MOLÉSON LUTIN Der Salat unserer Kindheit |
19.- |
PORTION POMMES FRITES Mit 1 Sauce inklusiv, jeder Aufpreis +0.30 |
7.50 |
SCHWEIZER CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 18.50 |
FISH & CHIPS Mit Kräuter-Tartarsauce |
19.50 |
ÄLPLERMAKKARONI Traditionelle Makkaroni, Zwiebeln, Knoblauch, Landschinken, Doppelrahm aus Greyerzerland und Lutin du Moléson Auch in vegetarischer Version erhältlich |
21.50 |
CROÛTE DU MOLÉSON Mit Weisswein getränktes Brot, Doppelrahm aus Greyerzerland, alter Senf, Knoblauch, mit Vacherin Fribourgeois AOP überbacken + Gegrilltes Gemüse +4.- + Ein Ei +2.- + Traditioneller Landschinken +4.- |
21.50 |
RAVIOLI À LA MODE MONTAGNARDE Leichte Füllung aus Pilzen und Käse, serviert mit einer cremigen Sauce |
23.- |
KALBSWURST Serviert mit Zwiebelsauce und Fritten |
21.50 |
TAGESMENU Fragen Sie uns, was der Chef heute für Sie zubereitet hat |
18.50 |
SCHWEINE-RIPPCHEN MIT KILBI-SENF Marinade mit hausgemachtem Kilbi-Senf und handwerklich gebrautem Bier aus Gruyère „Le Fou du Roi“ Serviert mit Ofenkartoffeln und Saisongemüse |
33.- |
GRATINIERTE PLAN-FRANCEY-KARTOFFELN Gekochte Kartoffeln gratiniert mit Lutin du Moléson, regionale Charcuterie |
23.- |
FRICANDEAU À LA BOURGUIGNONNE Feine Rindfleischscheiben, die um eine Farce aus Schweinefleisch gerollt werden, mit Rotweinsauce, Kartoffelpüree und Saisongemüse |
34.- |
Von unserem Käser François Kolly, von der Ferme des Grands Bois
Alle unsere Fondues werden mit Brot serviert.
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ Mischung aus Vacherin Fribourgeois AOP und Lutin du Moléson, Weisswein |
25.50 |
FONDUE MIT PILZEN Mischung aus Vacherin Fribourgeois AOP und Lutin du Moléson, Weisswein und sautierte Pilze |
27.50 |
FONDUE MIT GRÜNEM PFEFFER Mischung aus Vacherin Fribourgeois AOP und Lutin du Moléson, Weisswein und grünem Pfeffer |
26.50 |
FONDUE VACHERIN 100% Vacherin Fribourgeois AOP „Delikate“ Fondue, die nur drinnen serviert wird. Lauwarm? Ganz normal, so genießt man die Fondue Vacherin! |
26.50 |
UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
ÄLPLERMAKKARONI Traditionelle Makkaroni, Zwiebeln, Knoblauch, Landschinken, Doppelrahm aus Greyerzerland und Lutin du Moléson Auch in vegetarischer Version erhältlich |
13.- |
SCHWEIZER CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 12.- |
FISH & CHIPS Mit Kräuter-Tartarsauce |
13.- |
TAGESGERICHT | 12.- |
OBSTTARTE | 8.- |
MERINGUE UND DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND | 11.50 |
UNSER TAGESDESSERT | 9.- |
Dieses gemütliche und typische Hotel befindet sich im 1. Stock des Restaurants Plan-Francey und bietet im Sommer wie im Winter Zimmer oder Plätze im Schlafsaal, Frühstück gegen Aufpreis.
Das Gemeinschaftsbad ist im Obergeschoss.
Vom Bahnhof aus erreichen Sie das Berghotel in 5 Minuten zu Fuss.
Um ein Zimmer zu buchen, kontaktieren Sie das Hotel direkt unter dieser Adresse :
plan-francey@moleson.ch
Im Sommer wie im Winter empfängt Sie das Restaurant Plan-Francey für Ihre Seminare.
Zwei modulare Räume bieten Beamer, Leinwand, Flip-Chart. Wasser, Kaffee und Tee werden zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung des Raumes erfolgt nach Ihren Wünschen.
Um Ihr Seminar zu bereichern, bietet das Restaurant traditionelle Schweizer Gerichte, eine Bar und eine Terrasse mit Blick auf die Berge und den Moléson.
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