GREYERZER HARTWURST | 15.00 |
KALTES FLEISHPLÄTTLI Entdecken Sie unsere regionalen Produkte: traditioneller Landschinken,getrockneter Speck, Trockenfleisch, Rohschinken aus Epagny und geräucherte Wurst aus La Borne. |
25.00 |
PLÄTTLI MIT GREYERZER KÄSE Unser Chefkoch bietet Ihnen seine regionalen Lieblingskäsesorten an: Lutin du Moléson (unser eigener Gruyère),Vacherin Fribourgeois d’Alpage AOP de Moléson, frische Tomme von der Kuh. |
19.00 |
GEMISCHTES PLÄTTLI Eine Mischung aus unseren Wurst- und Käseplättli.Individuelle Option: glutenfreies Brot +2.00 |
32.00 |
GEMISCHTER SOMMERTELLER Sonnenreiche Aromen von hier und anderswo. Mit Melone, orientalischem Taboulé, Tomaten-Mozzarella-spiess, Basilikum-Pesto und Gazpacho der Saison |
22.00 |
TERRINE VOM LAND UND ROHKOST DER SAISON Rustikalität trifft auf Leichtigkeit. |
16.00 |
BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KÖRNERN Klassisches Grünzeug, dem Pickels eine pikante säuerliche Note verleihen |
9.00 |
DUO AUS SALAT UND GEMÜSETERRINE Links von mir: Linsen, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Koriander. Rechts von mir: eine Mischung aus gegrilltem Gemüse, das mit Balsamico-Essig abgelöscht wurde. und eine Terrine aus Gemüse der Saison |
21.00 |
GEMISCHTER SALAT CERVELAS UND KÄSE Der Salat aus unserer Kindheit. Garniert mit Ei, Essiggurken, Tomaten |
19.00 |
PORTION POMMES FRITES Mit 1 Ketchup oder 1 Mayo, jeder Aufpreis +0.40 CHF |
7.50 |
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES | 18.50 |
FISH & CHIPS Mit Kräuter-Tartarsauce |
19.50 |
« DINDELLO » TONNATO Mit Oliven, Kapern, Kräutern und grünem Salat+ Teller mit Pommes frites +6.00 |
19.00 |
RAVIOLI „ NACH ART UNSERER FAMILIE“ Mit Moitié-Moitié-Käse… Wie aus dem Caquelon! Begleitet von einer Pilzsauce |
22.00 |
VEGETARISCHES TARTAR Mit Kräutern, Blumen, Bohnen, Roter Beete, Soja und Kapern angerichtet mit Gemüse der Saison und Toast |
24.00 |
BRATWURST AUS KALBFLEISCH Mit Zwiebelsauce und Pommes frites serviert |
21.50 |
TAGESGERICHT Fragen Sie uns, was der Chefkoch heute für Sie gekocht hat… |
18.50 |
CROÛTE DU MOLÉSON Mit Weisswein getränktes Brot, Doppelrahm aus Greyerzerland, alter Senf, Knoblauch, mit Vacherin Fribourgeois AOP überbacken + Gegrilltes Gemüse +4.00 + Ein Ei +2.00 + Traditioneller Landschinken +4.00 |
21.50 |
ÄLPLERMAKKARONI Traditionelle Makkaroni, Zwiebeln und Knoblauch, Doppelrahm aus Greyerzerland und Lutin du Moléson (unser eigener Greyerzer) + Traditioneller Landschinken +4.00 |
18.50 |
FRICANDEAU MIT VACHERIN Dünne Rindfleischscheiben, die um eine Farce gerollt werden mit Vacherin Fribourgeois d’Alpage AOP und Pilzen, Spätzle mit Bärlauchpesto und und Gemüse der Saison. |
35.00 |
SCHWEINSKOTELETTS MIT KILBI-SENF Lokale Marinade mit hausgemachtem Kilbi-Senf und dem handwerklich gebrauten Bier aus Gruyères „Le Fou du Roi“, gekochte Kartoffeln und kleines Saisongemüse |
32.00 |
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ DU MOLÉSON 0 KM Mischung aus Vacherin und Lutin du Moléson, Weisswein. Wird warm mit Brot gegessen, ~ 220 g/Pers. |
25.50 |
FONDUE VACHERIN 100% Le Vacherin Fribourgeois AOP Delikates“ Fondue, das nur drinnen serviert wird. Wird lauwarm mit Brot gegessen, ~220g/Pers. |
26.50 |
UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
Alle unsere Kindergerichte werden mit 2dl-Sirup nach Wahl serviert.
ÄLPLERMAKKARONI Traditionelle Makkaroni, Zwiebeln und Knoblauch, Doppelrahm aus Greyerzerland und Lutin du Moléson (unser eigener Greyerzer) + Traditioneller Landschinken +1.00 |
12.00 |
CHICKEN NUGGETS UND POMMES FRITES Klassisches kleines Grünzeug mit Essig und Gewürzgurken |
12.00 |
FISH & CHIPS Mit Tartarsauce aus Kräutern |
12.00 |
TAGESGERICHT Fragen Sie uns, was der Chefkoch heute für Sie gekocht hat… |
12.00 |
OBSTKUCHEN DES MOMENTS Je nach Wetter, Jahreszeit und Laune des Patissiers |
7.50 |
PANNA COTTA DER SAISON Ganz frisch, cremig und mit frischen Früchten… |
9.00 |
DESSERT DES TAGES Ein Gourmet-Dessert: Schauen Sie auf unsere Schiefertafel |
14.00 |
MERINGUE UND DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND | 11.50 |
Dieses gemütliche und typische Hotel befindet sich im 1. Stock des Restaurants Plan-Francey und bietet im Sommer wie im Winter Zimmer oder Plätze im Schlafsaal, Frühstück gegen Aufpreis.
Das Gemeinschaftsbad ist im Obergeschoss.
Vom Bahnhof aus erreichen Sie das Berghotel in 5 Minuten zu Fuss.
Um ein Zimmer zu buchen, kontaktieren Sie das Hotel direkt unter dieser Adresse :
plan-francey@moleson.ch
Im Sommer wie im Winter empfängt Sie das Restaurant Plan-Francey für Ihre Seminare.
Zwei modulare Räume bieten Beamer, Leinwand, Flip-Chart. Wasser, Kaffee und Tee werden zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung des Raumes erfolgt nach Ihren Wünschen.
Um Ihr Seminar zu bereichern, bietet das Restaurant traditionelle Schweizer Gerichte, eine Bar und eine Terrasse mit Blick auf die Berge und den Moléson.
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