TERRINE CAMPAGNARDE ET CRUDITÉ DE SAISON La rencontre de la rusticité et de la légèreté |
16.- |
SOUPE MAISON | 9.- |
PLANCHETTE DE CHARCUTERIE TRADITIONNELLE Viande séchée, jambon de campagne, lard sec, salami au poivre |
25.- |
PLANCHETTE DE FROMAGES GRUÉRIENS Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Bleu de la Gruyère |
19.- |
PLANCHETTE MIXTE Le bon compromis entre la charcuterie et le fromage de notre région |
32.- |
SAUCISSE À L’AIL | 15.- |
SALADE VERTE AUX GRAINES TORRÉFIÉES La petite verdure classique |
9.- |
SALADE MIXTE CERVELAS ET LUTIN DU MOLÉSON La salade de notre enfance |
19.- |
PORTION DE FRITES 1 sauce incluse, tout supplément +0.30 |
7.50 |
NUGGETS DE POULET SUISSE ET FRITES | 18.50 |
FILETS DE PERCHE FAÇON FISH & CHIPS Avec sa sauce tartare maison |
21.50 |
MACARONIS DE CHALET Traditionnels macaroni, oignons, ail, charcuterie, crème et Lutin du Moléson Disponible aussi en version végétarienne |
21.50 |
CROÛTE DU MOLÉSON Pain arrosé de vin blanc, double crème de la Gruyère, moutarde à l’ancienne, ail, gratiné au Vacherin Fribourgeois AOP+ Légume grillés +4.- + Un œuf +2.- + Jambon de campagne traditionnel +4.- |
21.50 |
RAVIOLIS À LA MODE MONTAGNARDE Farce légère aux champignons et fromage, accompagné d’une sauce onctueuse |
23.- |
SAUCISSE DE VEAU Servie avec sauce à l’oignon et frite |
21.50 |
PLAT DU JOUR Demandez-nous ce que le chef a bien pu vous cuisiner aujourd’hui |
18.50 |
RIBS DE PORC À LA MOUTARDE DE BÉNICHON Marinade à la moutarde de Bénichon maison et à la bière artisanale de Gruyère « Le Fou du Roi » Servis avec pommes de terre grenaille au four et légumes de saison |
33.- |
LE GRATINÉ DE POMMES DE TERRE DE PLAN-FRANCEY Pommes de terre écrasées gratinées au Lutin du Moléson, charcuterie de la région |
23.- |
FRICANDEAU À LA BOURGUIGNONNE Fine tranche de boeuf roulée autour d’une farce de porc, sauce vin rouge, pommes de terre écrasées et légumes de saison |
34.- |
Par notre fromager François Kolly, de la Ferme des Grands Bois
Toutes nos fondues sont servies avec du pain
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ Mélange de Vacherin Fribourgeois AOP et de Lutin du Moléson, vin blanc |
25.50 |
FONDUE AUX CHAMPIGNONS Mélange de Vacherin Fribourgeois AOP et de Lutin du Moléson, vin blanc et champignons sautés |
27.50 |
FONDUE AU POIVRE VERT Mélange de Vacherin Fribourgeois AOP et de Lutin du Moléson, vin blanc et poivre vert |
26.50 |
FONDUE VACHERIN 100% Vacherin Fribourgeois AOP Tiède ? Normal, la fondue Vacherin se savoure comme ça ! Fondue « délicate » servie à l’intérieur uniquement |
26.50 |
POUR AMÉLIORER VOTRE FONDUE, ON VOUS SUGGÈRE :
MACARONIS DE CHALET Traditionnels macaroni, oignons, ail, charcuterie, crème et Lutin du Moléson Disponible aussi en version végétarienne |
13.- |
NUGGETS DE POULET SUISSE ET FRITES | 12.- |
FILETS DE PERCHE FAÇON FISH & CHIPS Avec sa sauce tartare maison |
13.- |
PLAT DU JOUR | 12.- |
TARTE AUX FRUITS | 8.- |
MERINGUE ET DOUBLE CRÈME DE LA GRUYÈRE | 11.50 |
NOTRE DESSERT DU MOMENT | 9.- |
Situé au 1er étage du restaurant de Plan-Francey, cet hôtel chaleureux et typique vous héberge pour la nuit, été comme hiver, en chambre ou en dortoir, petit-déjeuner en supplément.
La salle d’eau est commune à l’étage.
Depuis la gare, comptez 5 minutes de marche pour rejoindre le gîte.
Pour réserver une chambre, contactez directement l’hôtel à cette adresse :
plan-francey@moleson.ch
Été comme hiver, le restaurant de Plan-Francey vous accueille pour vos séminaires.
Deux salles modulables sont à votre disposition avec beamer, écran, flip chart, eau, café, thé. La mise en place de la salle se fait selon vos désirs.
Pour agrémenter votre séminaire, le restaurant propose des mets traditionnels suisses, un bar et une terrasse avec vue dégagée sur les montagnes et le Moléson.
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